澳门打牌 >> 工程类 >> 投资项目管理师 >> 模拟试题>> 正文

2017投资建设项目管理师考试重点习题及答案10

发表时间:2017/5/8 15:51:38 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

澳门打牌:”  然而,台湾警察的境遇每况愈下也是不争的事实,有警察自嘲:我们才是弱势群体。

1.项目的国民经济评价结果主要通过编制的(  )来表述。

A.国民经济评价报表

B.根据报表计算的某些评价指标

C.国民经济评价表和根据报表计算的某些评价指标

D.以上都不正确

答案:C

2.项目国民经济评价只进行(  )分析。

A.国民经济盈利能力

B.偿债能力

C.不确定性

D.以上都不对

答案:A

3.国民经济盈利能力的评价指标是(  )。

A.经济内部收益率

B.经济净现值

C.经济内部收益牢和经济净现值

D.投资回收期

答案:C

4.(  )是项目国民经济评价的主要指标。

A.经济净现值

B.经济内部收益率

C.财务内部收益率

D.财务净现值

答案:B

5.下列符号表示错误的是(  )。

A.效益流量B

B.经济内部收益率EIRR

C.费用流量Pt

D.投资回收期Pt

答案:C

6.(  )强调从资源配置经济效率的角度分析包括项目外部效果在内的各种经济影响效果,通过费用效益分析及费用效果分析等方法判断建设项目的经济合理性,是政府审批或核准项目的重要依据。

A.环境分析

B.经济分析

C.财务分析

D.社会分析

答案:D

7.对于市场化运作的基础设施等项目,通过(  )来论证项目的经济价值,为制定财务方案提供依据。

A.市场分析

B.组织机构分析

C.经济分析

D.社会评价

答案:C

8.通过(  )有助于企业正确评价建设项目的真实经济价值,为其履行社会责任提供依据。

A.市场分析

B.组织机构分析

C.经济分析

D.社会评价

答案:C

9.在经济分析中,如果经济净现值(  ),说明建设项目可以达到符合社会折现率要求的效率水平,认为该项目从经济资源配置的角度可以被接受。

A.小于零

B.大于零

C.等于或大于零

D.等于零

答案:C

10.如果经济内部效益率(  )社会折现率,表明建设项目资源配置的经济效率达到了可以被接受的水平。

A.小于

B.大于

C.等于或大于

D.等于

答案:C

编辑推荐:

2017年投资项目管理师考试培训 

2017年投资项目管理师考试题库

投资建设项目管理师

(责任编辑:fky)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

投资项目管理师考试培训课程更多

投资建设项目管理师网络课堂

投资建设项目管理师报考指南更多

最近更新

投资建设项目管理师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- - 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
合作: 葡京官网 永利娱乐 澳门打牌