澳门打牌 >> 工程类 >> 房地产估价师 >> 模拟试题>> 正文

2017房地产估价师《制度与政策》模拟题

发表时间:2017/7/1 10:21:37 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

澳门打牌:  以色列空军国际事务主管理查德·赫克特说:“这将是一次大规模演习,是以空军历史上规模最大的一次。

选择题

1、每一个需要安置的农业人口的补偿费标准,为该耕地被征用前三年平均年产值的( )倍 .

A.1至4 B.4至6 C.4至8 D.6至8

答案:B

2、受理拆迁估价技术鉴定后,估价专家委员会应当指派( )人以上单数成员组成鉴定组,处理拆迁估价技术鉴定事宜.

A 、1人 B.3 人 C.5人 D.7人

答案:B

3、房地产开发企业资质按照企业条件分为一、二、三、四等四个资质等级,其中四级资质注册资本应在( ) 万元以上

A、100 B.800 C.2000 D.5000

答案:A

4、批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过( )年.

A、1 B.2 C.3 D.4

答案:B

5、建设工期超过1年的,到位资金原则上不少于工程合同价的( ).

A、20% B.30% C.40% D.50%

答案:B

6、建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工.

A.1 B.2 C.3 D.4 E.5

答案:C

7、土地使用权出让合同约定的使用年限为50年,原土地使用者使用20年后转让,受让人的使用年限只有( )年.

A、20 B.30 C.40 D.70

答案:B

8、房地产转让应当以申报的成交价作为缴纳税费的依据.成交价格明显低于正常市场价格的,以( )作为缴纳税费的依据.

A,成交价格 B.正常市场价格

C.评估价格 D.双方协商价格

答案:C

9、某业主以一大型物业作抵押贷款,与甲、乙、丙、丁四家银行签订了抵押合同;之后,甲、丙、乙、丁四家银行与业主分别先后到房地产管理部门办理了抵押登记手续.当业主无力还贷,处分抵押物时,银行受偿顺序为( ).

A.三家银行按贷款额分摊 B.甲-乙-丙- 丁 C.乙-丙-甲-丁 D.甲-丙-乙-丁

答案:D

10、《房地产管理法》规定,以( )为目的,房屋所有权人将划拨方式取得使用权的国有土地上建筑的房屋出租的,应将租金中所含土地收益上缴国家.

A.经营 B.入股 C.营利 D.联营

答案:C

编辑推荐:

2017年房地产估价师考试网络辅导

2016房地产估价师考试真题及答案汇总

2017年房地产估价师考试大纲

2017年房地产估价师考试报名时间汇总

房估准题库,直播刷题学习平台!

(一站式解决做题、听课两大需求.)

马上下载
房地产估价师

(责任编辑:gx)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

房地产估价师考试用书更多

房地产估价师网络课堂

房地产估价师报考指南更多

最近更新

房地产估价师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- - 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
合作: 网上新葡京 皇冠开户网 澳门打牌